Бойлер косвенного нагрева Drazice OKC 250 NTRR/SOL
в наличии
12 900 mdl
Доставка по Кишинёву быстро и удобно
Доставка по Молдове

Бойлер косвенного нагрева Drazice OKC 250 NTRR/SOL для гелиосистем

Drazice OKC 250 NTRR/SOL  - бойлер косвенного нагрева, оснащенный двумя теплообменниками для возможности комбинирования применения гелиосистемы с дополнительным контуром косвенного нагрева (электрическим или газовым котлом).

Бойлер косвенного нагрева Drazice OKC 250 NTRR/SOL представляет собой напольный бойлер, с двумя стальными спиральными теплообменниками для нагрева горячей воды от гелиосистемы, с возможным нагревом воды от других источников. 

Дополнительный нагрев может осуществляться по средствам подключения к котлу (газовому, электрическому) через верхний спиральный теплообменник, а также и с использованием электрического элемента TJ 6/4”. 

Стальной сварной бак водонагревателя имеет эмалированное покрытие без применения никеля, которое защищает от воздействия кипятка.

В верхней части бака бойлера находится магниевый анод - он выполняет функцию антикоррозийной защиты и снижения опасности появления ржавчины. Вы можете сменить магниевый анод, который требует замены через ориентировочно 2 года, на титановый с подключением к электропитанию, не нуждающийся в замене при эксплуатации.

Теплоизоляцией бака выступает слой бесфреоновой пены толщиной 50 мм.

Баки оснащены термометром, отображающим рабочую температуру. 

В модели Drazice OKC 250 NTRR/SOL предусмотрен канал для вертикальной установки датчика температуры котла системы отопления. 

И если вы решите что Вам необходим дополнительный нагрев электричеством, то сможете смонтировать специальный нагревательный элемент серии TJ с диаметром отверстием 6/4“в верхнюю часть бака. Изначальный конструктив позволяет это легко сделать.

Бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTRR/SOL
Площадь верхнего и нижнего теплообменников в бойлере косвенного нагрева Drazice OKC 250 NTRR/SOL для гелиосистем составляет 1,45 м² и 1 м² поверхности теплообменника бойлера.

Бойлер Drazice OKC 250 NTRR/SOL благодаря цельностальному качественному баку и приваренным всем выводам защищен от гальванического эффекта и электрохимической коррозии - это одно из явных преимуществ Drazice.

Отлично продуманна регулировка винтами трех ножек бойлера, что позволяет избежать проблем при установке в помещениях с неровным полом в диапазоне 10 мм. Подключение Drazice OKC 250 NTRR/SOL

Инетрнет-магазин Tehnoterm доверить подключение бойлера косвенного нагрева Drazice OKC 250 NTRR/SOL к гелиосистеме исключительно специалистам, с опытом работ по аналогичным моделям. 

Также обратите внимание что температура в контуре нагрева от гелиосистемы в особо солнечные дни, может превышать 100°С, при этом и давление также может превышать обычное давление от стандартных отопительных систем, соответственно доверитесь грамотным специалистам, которые помогут подобрать необходимые детали и расширительный бак, которые способны выдержать такие нагрузки.

Рабочие параметры бойлера Drazice OKC 250 NTRR/SOL: 

Макс. рабочее давление бака водонагревателя: 10,0 бар.
Макс. рабочее давление теплообменника: 10,0 бар.
t контура гарячего водоснабжения: минимум 7ºC, максимум 95ºC.
Макс. t теплоносителя в контуре нагрева: 110ºС.

Размеры, мм
584x1508
Монтаж
на полу
Мощность теплообмен. кВт
2x24
Объем, л
250
Поверхность теплообмен. м2
1/45x1
Бренд
Dazice
Теплообменников
2
Похожие товары
На складе
Бойлер косвенного нагрева Drazice OKC 250 NTR,
11 300 лей
На складе
Водонагреватель Drazice OKC 200 NTRR
12 000 лей
На складе
Бойлер косвенного нагрева Drazice OKC 200 NTR
10 900 лей
На складе
Бойлер косвенного нагрева Drazice OKC 300 NTR
15 400 лей
new
На складе
Водонагреватели Sunsystem SN 200
10 990 лей
new
На складе
Водонагреватели Sunsystem SN 200
10 990 лей