new
Котел HABITAT 35K, 29.5KW (50-30°C)
в наличии
Модель : #35MH0002
22 800 mdl
Доставка по Кишинёву быстро и удобно
Доставка по Молдове

Котел Romstal Habitat отличается простой линейкой, которая помогает ему вписаться в любой дом независимо от выбранного пользователем стиля дизайна. Компактная, стильная и мощная, Romstal Habitat обеспечивает максимальную производительность, будучи чрезвычайно энергоэффективной.

Из-за небольшой размер чрезвычайно легко монтируется, будучи немедленно готов к использованию. Romstal Habitat предлагает двойную функциональность, без особых усилий занимаясь как домашним отоплением, так и приготовлением горячей воды для бытового потребления.

Romstal Habitat имеет гораздо более высокий срок службы по сравнению с обычными котлами, использующими технику конденсации. Этот метод работы защищает внутренние компоненты устройства и защищает их от возможного преждевременного повреждения.

Получите как комфорт, так и экономию, максимально используя калорийность топлива!

Romstal разработала и разработала новый теплообменник из нержавеющей стали с увеличенными участками прохода воды: внутренняя часть змеевика была увеличена в 4 раза по сравнению со стандартными диаметрами, присутствующими на аналогичном оборудовании на рынке. Благодаря новому теплообменнику Romstal HABITAT имеет лучшую тепловую эффективность, лучшую устойчивость к осаждению известняка и грязи на заводе, поэтому Romstal HABITAT идеально подходит даже для замены центра из ранее существующего завода. Кроме того, новый одноступенчатый теплообменник гарантирует высокие скорости потока, низкие потери нагрузки, простые операции по очистке и техническому обслуживанию.

Мало того, что они просты в использовании и очень эффективны, конденсационные установки Хабитат являются частью категории продуктов, которые защищают окружающую среду. Конденсационные электростанции соответствуют экологическим нормам, что значительно снижает потребление газа, что способствует сокращению выбросов углекислого газа. Это связано с тем, что эта конденсационная техника использует не только тепло газов, которое приводит к сжиганию топлива. Преимущество этих электростанций заключается в том, что он также использует латентное тепло от водяного пара, возникающего в результате сжигания, тем самым уменьшая количество используемого топлива.

Котлы Habitat оснащены высококачественными теплообменниками из нержавеющей стали, которые оказываются чрезвычайно эффективными и чья роль заключается в том, чтобы вызвать конденсацию водяного пара, содержащегося в дымовых газах, и дополнительно извлекать тепло водяных паров, о которых мы упоминали выше. Таким образом, он использует это тепло до того, как оно будет выброшено через дымоход.

Благодаря этой современной технологии котлы Romstal Habitat имеют гораздо более высокий срок службы по сравнению с обычными электростанциями. Этот метод работы защищает внутренние компоненты устройства и защищает их от возможного преждевременного повреждения.

Цвет
Белый
Мощность
35kW
тип
Конденсационные
Защита от замерзания
Да
Модель
принудительная тяга
Бренд
ITALTHERM
Количество контуров
двухконтурный
горячая вода для бытового потребления
есть
Монтаж
1000lei
Использование
Отопление и ГВС
Теплообменник
монотермический
Бренд
HABITAT
Похожие товары
На складе
Газовый котел BOSCH Condens 3000W (28kW) ZWB28-3C
21980 леев
30070леев
- 27%
На складе
Газовый котел Demir Dokum Nitromix Vaillant Goup 35kW -Turcia
24400 леев
На складе
Chaffoteaux PIGMA ADVANCE 30 condens -Italia
23900 леев
25900леев
- 8%
На складе
Газовый котел Biasi RinNOVA Cond Plus M260V.25S
21718 леев
На складе
Котел конденсационный двухконтурный Veverita 33 кВт BYP-HE Premix (Турбо) + коаксиальный дымоход -Baymak
21900 леев
new
На складе
Конденсационный котел BOSCH Condens Gc7000iw 24kw c 23
21700 леев
sale
На складе
Газовый котел Immergas Victrix 32 TT condens
25000 леев
27230леев
- 8%
На складе
Конденсационный котел CHAFFOTEAUX Pigma Green 30 EU TF
23700 леев
На складе
Газовый котел Demir Dokum Nitromix Vaillant Goup 28kW -Turcia
20600 леев
На складе
Котел HABITAT 35KR, 29.5 KW (50-30°C) -Italtherm
22800 леев