Умягчитель воды ECOSOFT FU 0817 CABDV
в наличии
Модель : #47EK0159
13 000 mdl
Доставка по Кишинёву быстро и удобно
Доставка по Молдове

Что означает жесткая вода?

Отложения на нагревательных элементах бытовой техники, белые пятна на плитах и сантехнике, пятна на стеклянных поверхностях-все это жесткая вода .

В дополнение к негативному влиянию на состояние бытовой техники высокое содержание ионов кальция также влияет на здоровье человека. Эта проблема присуща как воде, исходящей из природных источников, так и водоснабжению в городе. Причинами этого могут быть вода с твердым источником, несовершенство централизованных технологий очистки, а также использование устаревших технологий.

Эффективное решение для жесткой воды

Для снижения твердости воды бытового потребления используются смягчающие фильтры, такие как Ecosoft FU0817CABDV. В качестве фильтрующей среды используется ионная смола HCR-S / S (смола, изготовленная DOW, Dowex). Во время процесса фильтрации происходит реакция обмена ионами, в результате чего ионы солей твердости заменяются ионами натрия, что приводит к нормальному уровню жесткости воды. Система фильтрации снижает потребление энергии, повышает эффективность бытовых приборов и снижает частоту сбоев, что значительно снижает стоимость ремонта.

Каковы характеристики фильтра?

* Мягкая вода в каждом кране, сантехнике и блестящей посуде;

* Защищенная кожа и здоровые волосы;

* Качество и цвет одежды сохраняются дольше;

* Значительная экономия моющих средств-до 50%;

* Более длительный срок службы отопительного оборудования (стиральная машина, посудомоечная машина, котел, чайник) •

Компоненты фильтра

Фильтр состоит из корпуса, в котором установлен ионный заменяющий баллон с смолой и многоцелевой клапан управления. Он также имеет систему соли для регенерации (восстановления ресурсов) фильтрующего материала. Непосредственно в корпус шкафа заправляется таблетированная соль для регенерации. Многофункциональный контрольный клапан, производимый Clack Corporation (США), обеспечивает автономность фильтра и не требует чрезмерного внимания к нему.

Для кого подходит фильтр?

Фильтр Ecosoft FU0817CABDV предназначен для домов и квартир с 1 ванной комнатой. Установка предназначена для замачивания воды для домашнего использования. Благодаря ультра-компактному дизайну фильтр идеально подходит для небольших домов и квартир в городе.

Система предназначена для ежедневной подготовки воды на 1-2 человека. После замачивания воду можно довести до состояния питья, используя систему обратного осмоса.

Как работает умягчитель

Фильтр умягчителя воды работает в автономном режиме. Система эффективно смягчает воду и самостоятельно контролирует все процессы ее деятельности. Если системные ресурсы были исчерпаны, он будет регенерировать без участия человека, но только в то время, когда потребление воды минимально, чтобы не пропустить умягченную воду. Кроме того, умягчитель запоминает интенсивность потребления воды в разное время и адаптируется так, чтобы чистая вода была доступна даже при максимальном потреблении - например, в выходные дни.

Фильтр подключен к водопроводу холодной водой. Вода предварительно фильтруется механическими примесями, поступает в корпус фильтра, заполненный катионной смолой. Вода проходит через слой смолы, в то время как соли твердости поглощаются катионной смолой. Фильтрованная вода подается потребителю через центральную трубу корпуса. После того, как ресурс смолы исчерпан, когда больше не могут быть поглощены ионы жесткости, Контрольная заслонка помещает фильтр в регенерацию.

Уход за фильтром

Благодаря использованию многофункционального клапана фильтр не требует постоянного внимания. Единственной важной задачей клиента во время обслуживания является своевременное заполнение таблетированной соли. Это обеспечивает эффективную регенерацию фильтрующего материала, более длительный срок службы и качество воды в доме. В случае возникновения других проблем клапан будет информировать вас в текстовом сообщении на diplay с указанием контактных данных Центра обслуживания.

Технические данные          -Параметр Значения

Производительность, м3 / ч - 0,8

Объем фильтрующего материала, l -8

Ресурс, м3 (с твердостью 5 мг-ech/л)-1,6

Потребление соли при регенерации, кг -0,8

Расход воды при регенерации), m3 -0,08

Продолжительность регенерации, мин-  80 ... 110

Падение давления во время работы, бар- 0,5

Рабочее давление, бар-2 ... 6

Электрическое подключение -230 в, 50 Гц

Потребляемая мощность, W -30

Диаметр подключения к водопроводу, -1 " FE

Вес, кг-20

Размеры фильтра, (Шхгхв), cm   -23 x 45x 65

вход / выход
1”
расход
0.8
рабочее давление
2...6
размер mm
23x45x65
Напряжение сети, В
220
применение
Дом, Вилла, офис, кафе, ресторан, etc.
Мощность Wt
29
Похожие товары
new
На складе
Осадочный фильтр с автоматическим программированием очистки
5 500 леев
На складе
6-ступенчатая обратного осмоса,шкафчик, авто очистка, + минерализация
5 500 леев
На складе
УМЯГЧИТЕЛЬ ECOSOFT FU 0835 CABDVST
16 900 леев
На складе
Фильтр обратноосмотический 6-ти ступенчатый.без насоса, + минерализация
3 100 леев
new
На складе
Умягчитель воды, SOFT 25
14 850 леев
16 500 леев
- 10%
new
На складе
СИСТЕМА ОБРАТНОГО ОСМОСА ECOSOFT 6-50M (С МИНЕРАЛИЗАТОРОМ)
3 700 леев
На складе
СИСТЕМА ОБРАТНОГО ОСМОСА ECOSOFT 6-50MP (С МИНЕРАЛИЗАТОРОМ + НАСОСОМ)
4 500 леев
new
На складе
Станция обратного осмоса с минерализацией и насосом, 6 ступеней
3 800 леев
new
На складе
Умягчитель воды Soft 1
9 900 леев
11 000 леев
- 10%