Погружной насос Shimge NKm 3/4-0.75S
под заказ
Модель : #24104127
4 300 mdl
Доставка по Кишинёву быстро и удобно
Доставка по Молдове

Колодезные насосы серии NKm предназначены для перекачивания чистой пресной холодной воды из колодцев, открытых водоемов, накопительных емкостей. Насосы предназначены для использования только в частных системах водоснабжения. Основная область применения: системы водоснабжения частных домов, полив приусадебных участков, дождевальные установки, установки повышения давления.

При этом, конструкция насоса выполнена таким образом, что перекачиваемая вода, поступающая на вход насоса в его нижней части и подаваемая на его выходной патрубок, одновременно осуществляет охлаждение электродвигателя. Тем самым, реализована возможность использования насоса в широких и неглубоких источниках, включая эксплуатацию с частичным погружением.

В насосах серии NKm используются однофазные асинхронные маслозаполненные двигатели со встроенным конденсатором (B класса) и термозащитой. Для заполнения двигателя, используется только масла пищевого класса. Насосы серии NKm укомплектованы длинным кабелем и поплавковым выключателем, для автоматической работы агрегата.

Насосы серии NKm представляют собой моноблочную конструкцию, состоящую из непосредственно насосной части с последовательно установленными на общем валу секциями (ступени) с центробежными рабочими колесами и погружного электродвигателя, установленных в общем корпусе. Забор воды осуществляется через сетчатый фильтр в нижней части насосного агрегата


Производительность при высоте м3/час
5.4
Напор
44
Материал корпуса
inox AISI304
тип
однофазный
Ведущий вал
Inox EN 10088-3
страна производитель
Китай
Мощность kW
0.75
Рабочие колеса
Lexan 141-R
Кожух двигателя
inox AISI304
Диаметр подключения
1-1/4"
Монтаж
договорная цена
Тип корпуса
Monobloc
Похожие товары
под заказ
Погружной насос Shimge NKm 3/6 5,4m3/h
4850 леев
На складе
Погружной насос APC SKM 150
3800 леев
На складе
Насос глубинный 4 SKM 100 HYDRO
3050 леев
На складе
Погружной насос Shimge NKm 3/8-1.5S
5450 леев